Minha Tristeza

O meu universo era imperfeito.

Sentimentos totalmente contraditórios.

Amor, dor, pecado e desalento.

Saudade de mim mesmo.

Quem um dia eu tinha sido.

E hoje me encontro perdido.

O ultimo suspiro do poeta.

Versos de poesias de amor.

Que um dia em minha vida

marcaram época.

Encontrava-me agora banalizado

pela a dor e tudo que se passou.

Desprovido do amor prometido.

Fui covarde, incorreto e ilícito.

Pois acreditava amar você

de uma maneira intensa,

mas fui incapaz de me mover.

Sair da minha zona de conforto.

Causar um terremoto e ser lançado

ao mar para muito longe do porto.

Navegar em mares de novas sensações.

E no ultimo suspiro morrer.

Renascer para um novo mundo

onde eu encontraria você

de braços abertos a me esperar.

E os meus versos voltariam a fazer sentido.

Eu a teria todos os dias ao despertar

até o fim da minha vida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/10/2012
Código do texto: T3920021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.