só a ti

As melhores poesias vem das mais tristes histórias ..

das mais previsíveis aos mais derradeiros e deprimentes atos que cometemos ao amar

amar é bom

chega a ser um bom

mas quando machuca, dói

faz com que nos sinta-nos péssimos

solitários numa estação lotada

sozinhos por entre os terríveis becos que cruzamos

na noite escura que se aproxima

a sós no imenso quarto

tv ligada, celular quebrado

uma vida sem sentido

mal vivida

o amor nos aparenta melhorar tudo

em breve tempo

mas acaba

e esse término, acaba comigo

contigo

conosco ..

não me importa saber que não pensas mais em mim ..

importa-me saber que tudo que senti foi verdadeiro

e louco

bonito

e solto!

pensar em ti, fazia-me flutuar

voar .. viver de forma bela

hoje tornou-me vulnerável as dores

do universo

a frieza da vida

ao tão amargo que tornou-se querer-te

só pra mim

impossível é viver assim

sem ti .. acostumo-me

não peça sorrisos

alegrias

depois de tal partida,

sobrou-me melancolia

Izi
Enviado por Izi em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3919768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.