A Janela
A moldura de madeira
Separando-se por vidros
Vejo o reflexo
Um rosto sem face
Nesse pequeno pedaço de vida
Novo, mas arranhado
Os olhos só enxergam
A imagem no vidro
Desejo ver a paisagem,
Ver além, ver adiante
Mas o sonho do novo o cega
A nuvem da solidão completa
O espaço vazio
Onde só há frio