minha face congelada
minha face congelada
ela já não me permite expressar coisa alguma
eu errei eu vacilei tanto
eu sou um monstro
no meio de tantas coisas divinas que eu achava que eu era
eu sou aquele que não merece o teu amor
meus dentes fazem um barulho incrível
reflexo sonoro dos meus medrosos batimentos cardíacos
eu não sei onde estou
e o mais poderoso sonar não me faria enxergar agora
eu não tenho escolhas, eu não tenho medidas
eu tenho medo, eu tenho dívidas
eu desejo que estas minhas duas mãos se congelem
eu desejo me afogar do meu mar de meus pecados
não, eu não quero ficar viúvo tão cedo
eu quero ter onde morar
eu quero ter onde chorar
eu não quero mais ser agredido
por favor me dêem a mão
estou no escuro do limbo
e eu mesmo me lançarei no poço eterno
tomando de todo essa overdose serena
ouvindo canções alegres por pura obrigação
eu me mato sem saber
eu me declino sem medir e sem pestanejar
assine minha carta de testamento por mim
e feche o Livro da Minha Vida
não quero mais.
eu não mereço mais.