Um Homem Qualquer

Hoje sinto sua falta

Você, que nunca veio me ver

Um homem qualquer,

que nunca atendeu quando chamei

Não te conheço

Você não me deu essa chance

Foi embora sem olhar pra trás

Não reparou na minha imagem ali distante

Com os olhos arregalados

Clamando por sua atenção

Simplesmente se foi, e me deixou sozinha

Tendo que me acostumar com um estranho

Até que eu me tornasse a estrangeira

Meus sentidos estão mais apurados a cada dia

Ficou difícil abafar a falta que meu corpo sente de você

Costumava desprezar sua importância

Hoje reconheço minha ignorância

Agora as lágrimas jorram

Mas não te incomodarei

Nem você nem a ninguém

Sou minha própria confidente

Não preciso de outrem!