AO TEU LADO FUI...

AO TEU LADO FUI LUZ.....

HOJE SOU TREVA ....

SOU SÓ .....

SOU SOLIDÃO....

SOU UM GRUIDO...SOTERRADO....

OCULTO PELO VÉU DA DESOLAÇÃO....

SOU PARTE DE UM JAZIDO.....ESCALDADO...EM PLENA PRIMAVERA....

SOU PORTAL SEM TRAMELA....

SOU UM ESPECTRO....ENCARNADO....

SOU UM ACORDE DESTOADO......

UM TRAÇO MAL ...ACABADO....

UM NÓ DESATADO....

UM ESPELHO QUEBRADO....

UM PAPEL ...AMASSADO.....

UMA ROUPA... ROTA JOGADA NO CHÃO....

MEU NOME É SAUDADE....

A DAMA PEDRIFICADA....

A MAL AMADA....PRESA ENTRE A PERDA E A TORRENTE DE LÁGRIMAS.....

NÃO SINTAS PENA...SOU BEM PEQUENA.....E MINHA INSIGNIFICANCIA...CERTAMENTE NÃO LHE CAUSARÁ APRESSO NÃO!.....

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 05/10/2012
Código do texto: T3918353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.