A noite cai.
No meio do mundo me perdi em sentimentos incontroláveis
Outrora tão dono de mim e agora tão perdido
Largado em meio a multidão dos que choram
Sofro por meus erros irreparáveis.
Não saber oque fazer e o que dizer assusta-me
Nada é pior do que se apresenta perante a mim ao espelho
Luzes de um túnel sem saída brilham mais que o sol da manhã
As acusações dos meus erros calam-me.
Buscar a verdade e felicidade já não se encontram presentes
A realidade é mais um dia sem alegria repleta de falsidades
A tristeza me é presente rolando dos olhos ao rosto
Mas os erros estão cada vez mais claros e evidentes.
O dia terminou se aproxima a escuridão
A tarde se foi levando consigo o sol
A noite se aproxima trazendo consigo a tristeza
Na escuridão que agora estou, só vejo os meus erros.