Testamento

Sou uma insignificância

Ainda vivo

Mas é só para os meus objetos

(meus companheiros de jornada)

Eles são soldados fortes e honrosos

Se não fosse por eles

Tudo já teria acabado

De qualquer forma,

Logo irei embora

Aos meus objetos confiarei minhas meninas

Sei que são pequenas

Mas são tudo o que tenho

Quando eu for embora

(e que seja logo),

Deixarei com vocês as minha palavras

Elas são as minhas meninas.