POR FALTA DE INSPIRAÇÃO
Numa tarde de abril
Tencionei escrever
Algo sem ao menos ter
Idea, motivo ou tema...
E diante desse dilema
Eu não pude me conter
Era o mesmo que entender,
Uma língua sem fonema
Pensei por vários minutos
Vasculhei o meu “arquivo”
Minha cabeça, "meu livro,"
A mente estava vazia.
E Pensei, como é que pode?...
E abatido concluía:
"De tudo o que escrevia
Com certeza essa seria,
Minha poesia mais pobre!
Poeta J. Pinheiro
Do seu Livro ""Meus versos, minha vida"