Homenagem Póstuma

Amamos, Admiramos,

desejamos... Brigamos.

Choramos, Lamentamos,

Lembramos... Voltamos.

Tentamos, forçamos,

desistimos... Velamos.

(Agora acabou)

Está a sete-palmos-do-coração,

Enterrado em uma cerimônia sem emoção.

Chegou a hora de relembrá-lo,

Não é assim que fazem para homenageá-lo?