Porque argumentar é mais dificil que agredir

Alguém me explica a violência?

Porque preferem tanto agredir?

É tão mais dificil argumentar?

Pensar dói tanto assim?

É humilhante mudar?

Que valem as intenções se semeadas

pela ignorância da barbárie?

Conquistar a todo custo

esquecer-se dos meios pelos fins

socar e chutar ao invés de gritar

qual o preço do amanhã?