De palhaço pra palhaço

Tu és um palhaço,

Palhaço que tira da tristeza um sorriso.

Palhaço que me chama pra sorrir de ti.

Palhaço que transmite seu papel na vida dos homens.

Ah, palhaço, palhaço é um artista

Que tem a alegria tão grande

Que a expande como o eco

De um grito no êxtase da alegria

Ah, palhço, você é um mistério,

o tanto que vivi não percebi

Que na vida o homem é um palhaço

Que sorri da vida sem pensar

No seu verdadeiro significado.

De pensar no palhaço

Vi em mim um palhaço da vida.

dmazzy
Enviado por dmazzy em 24/02/2007
Código do texto: T391730