Onde voce está?
Lá no fundo
Um sinal
Eu queria ter mais dois
As vezes odeio o sol~
A lua sempre brilha
Nesse momento odeio tudo e todos~
Todo mundo diz, todos falam
Queria ter um sorriso pronto
Um sol pela metade
Uma batedeira pela metade
Outro dia, mu pai sorriu
Nuvens vaga no céu
Corri atras de seu sorriso
Todo mundo diz todo mundo fala
Apsotei a minha fé em duas cicatrizes
Voce diz que Jesus nao me ama
Nuvens brancas, flores secas me rodeiam
A dor é a unica coisa real
Hoke eu acordei, e nao sei onde voce esta