Rotina? Pura acomodação...

Não posso mais voar...

Cortaram as minhas asas,

E com a minha dor fizeram um prêmio

Não posso mais nadar...

Acabaram com meu ar,

E afogaram-me em minhas lágrimas

Queria rastejar...

Mas quebraram minhas pernas

E enterraram-me na areia

Longe do céu, do mar e da terra,

Perco-me em minhas próprias lembranças,

Afundo-me em meus próprios pensamentos.

Como sair daqui? Pergunto-me

E o silêncio vibra.

O que antes era uma tortura...

Tornou-se tão... Confortável.

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 05/10/2012
Código do texto: T3916816
Classificação de conteúdo: seguro