Escambo
Trocaria presentes e retratos.
Por um beijo verdadeiro,
E um abraço apertado.
Trocaria a felicidade aparente.
Por um trago de um cigarro,
A comida que esfria no prato.
Trocaria um minuto de silêncio.
Por ouvir-te sem mentiras,
E vê-la sem maquiagem.
Trocaria os dias de guerra.
Por dias de Paz,
Mas agora é tarde demais.