Inquietação

Como eu queria sumir ligeiramente desse mundo

mundo cruel que me consome ...

que invade minha alma e dilacera minha mente

No esconderijo da vida é aonde eu queria está

pois meu sorriso está sendo levado a cada dia...

Preciso liberar os fantasmas dentro de mim

ou deixar que eles habitem permanentemente

Nesse longo caminho sombrio permaneço sem

encontrar a luz...

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 04/10/2012
Código do texto: T3916566
Classificação de conteúdo: seguro