Ando assim,meio triste...
Por toda dor que insiste
Em existir em mim...
Mesmo assim, sorrio
Faço-me água e viro rio
E fluo no leito da vida!
Mesmo que em mim hajam feridas
E sangrem,inflamem e perdurem
Apenas sigo o fluxo
Sou água limpa,
Vivo a sorrir....