TRISTEZA PROFUNDA..

Sinto um nada,
um peixe fora d água.
Vazio profundo,
Em menos de um segundo.

Essa sensação,
Estranha me acompanha,
no meio da noite,
no meio da semana.

Não queria pensar,
nem mesmo lamentar,
o que custaria esperar.

Esperar o que?
Se não sou ninguém,
Ficante no auto piscante,
amarelo atenção,
Vermelho pare,
Aguardo o sinal verde.

Que estranho,
a falta de titularidade,
causa sensação
de coletividade,
Não sou nada,
Quase nada,
Em fim,
Não sou nada!

Nadando na praia,
Sem boia,
Sem segurança,
Apenas essa sensação,
Muito estranha,
Me acompanha...




Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3915010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.