DESPEDIDA DO AMOR
Faz-me sofrer
Porque faz isso comigo?
Mesmo sem querer
Sei que se importa comigo
Não sabe o quanto me dói
Pesar que tudo pode acabar
É uma dor que me corrói
Só Deus sabe quando vai acabar
Detesto pensar
Que não vai mais me ligar
Que tudo pode mudar
E que comigo você não vai mais estar
É um preço muito caro pra pagar
Ver o amor de sua vida se afastar
É difícil evitar
Será que ainda pode piorar?
Aconteça o que acontecer
Saiba que quero te fique feliz
E quero te agradecer
Por que com você nunca serei infeliz