LEVE O QUE RESTOU DE VOCÊ!
Ainda resta-me de você,
Resquícios daquela grande inspiração,
São poucas as lembranças, os sonhos.
E talvez ainda tenha ficado por aqui,
Alguns retalhos do nosso amor.
As ruas são as mesmas, os arvoredos, as praças.
O pipoqueiro continua no mesmo lugar.
Mãe Ninha ainda é viva, sabia?
A Igreja da esquina aonde o pastor não para de pregar,
O amor... Também continua lá.
E onde está o nosso amor, onde estará você.
Você que me fez tanto bem.
Você que agora já não é a mesma.
Você que um dia saiu da minha vida, sem avisar...
Por favor, leve também suas lembranças, e alguns sonhos esquecidos.
Aproveite e leve este passado que esta na cômoda do quarto.
Ah, e aquele livro que você esqueceu atrás do bidê.
Faça uma reforma, em minha vida.
Saindo completamente da minha mente e do meu coração.
Não deixe um fragmento sequer, da sua passagem por mim.
Recicle tudo de uma vez, já que você foi forte para partir.
Por que ainda não consegui a paz que almejo.
Pois em cada canto alguma coisa me lembra você...
Salvador, primavera de 2012