DOR EM SABER...
Na geleira barco a deriva
Partes de uma vida
olhada de frente,
sem enfeites!...
Coração sem esperança,
Navegando por águas escuras,
escravo de um mundo impessoal
Onde os laços quebram fácil
Mergulhando na solidão
Senti o frio do abandono!...
o amargo que consome a carne
desfez as cores da paixão,
Chora triste o coração!...
Tantos sonhos destruídos
Tanta dor, tanta miséria,
Morre em mim a esperança
Não há força capaz
no braço que segura o leme...
Na alma tatuado o dissabor
Congelando meus dias futuros...
Passagens, lágrimas avulsas que
fizeram de mim o que sou,
uma imagem no espelho!...
Amargura!...
Santo André
SP-BR
09.05.2005