images?q=tbn:ANd9GcTHnJL6YOJvsbznWsNG2bBs0Jryhej3v9F-_-eRByz9QoFRsiKPzmeP-bdheg




Nós Dois


De mãos dadas
Nós dois
Na escura estrada
Deserta
Sem luzes
Sem nada.

Só vemos o que podemos
Com nossas pupilas
Dilatadas.

Nós dois,
De mãos dadas
Na escuridão
Da estrada.

Às vezes, corremos,
Ou estancamos
De medo
Surpresa
Ou por nada...

Na estrada escura
Nós dois
De mãos dadas
Portas fechadas.

Nem sei se haverá
Futuro
Ou chegada...

Só sei que estamos
Nós dois, sozinhos
No escuro,
Mãos dadas
Correndo na estrada.


*


 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 03/10/2012
Código do texto: T3913913
Classificação de conteúdo: seguro