Escala de Cinza

Escala de cinza

Frieza e torpor

Prazeres em brasa

Filme de horror

Esforço, cansaço

Dor, exaustão

Perda de espaço

Choro, solidão

Definhamento,

Intenso lamento

Barulho, tontura

Amor exaurido

Eterna tortura