QUANTA SAUDADE

QUANTA SAUDADE

Ai que saudades eu tenho quando dizias que me amavas

Eu sinto imensa saudade de quando me desejavas...

E eu tola acreditava em tudo o que tu dizias

E jamais imaginava que eram apenas fantasias

Entreguei-te coração, alma e o meu corpo também

Fiz coisas pra te alegrar que eu jamais fiz a ninguém...

Meu carinho era só teu, meu amor te pertencia

Foi grande a decepção ao ver que não me querias

Belas tardes, belas noites, e eu em tua companhia

Nosso amor nos contentava, era grande a alegria

Doces sonhos, doces beijos, e doces juram de amor

Bons momentos de carinho com todo seu esplendor

Mas um dia te cansaste de receber tanto amor

Fugiste, desapareceste , causando-me imensa dor

Meu coração machucado, minha alma dolorida

Não serviram de motivo pra ficares em minha vida

Hoje não te quero mais, hoje quero estar sozinha

Não quero uma vida triste, quero vida de rainha

Vou viver a minha vida sem pensar em outro amor

Pois aquele a quem amei não me deu nenhum valor

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 02/10/2012
Código do texto: T3913099
Classificação de conteúdo: seguro