Âncoras nos afogam no mar
Nasci no vale da sombra e da morte
Carrego cicatrizes que não posso esquecer
Trilho um caminho conturbado
Tentei, mas não consegui ser forte
Diferente de todos, sei que sou
Serei eu mais frágil que os demais?
Um mero leigo por vezes inocente?
Ou quem sabe um incompreendido que já amou
Corações vazios e lugares vazios
Não consigo me converter no silêncio
de meus pensamentos
E essa solidão só aumenta meus cala frios
A única coisa que tenho plena certeza
é que não consigo dormir à noite
Dificil é se equilibrar quando
O vento estremece a fortaleza
A tristeza nunca vai acabar
Sinto a brisa me tocar e isso
Causa-me angústia e aversão
Apenas quero descansar!
Somos o oceano, somos o mar... Podemos?
Há um universo dentro de mim
Mas como rosas,
Nós nascemos e nós morremos
Gritei do ventre do Sheol
Tu ouviste a minha voz?
A morte é só um horizonte e, eu estou pronto
Para o meu pôr-do-sol
Samuel Reis