Pau na Canalhada da corrupção!

Nesses dias

a minha inspiração

para as poesias me deixou...

Fiquei triste

com a tristeza da inspiração,

ela esta assustada com tanta corrupção...

Disse-me, esqueça!

esqueça...esses dias a inspiração abençoada,

Escreva duro, Dê porrada na Canalhada....

Não seja o poeta terno.,

nesses dias

Mande paulada nelles, mande-os pro inferno....

Obs: Noosssa nunca pensei que a Dona inspiração fosse tão brava e radical!!!