MEU ERRO

MEU ERRO

Será que o meu erro é não passar por cima dos outros para chegar onde eu quero?

Será o que o meu erro é ser verdadeira e querer falar o que penso e sinto?

Será que o meu erro é querer ser leal e amiga, sempre?...

Será que o meu erro é não desistir dos meus sonhos?

Será que o meu erro é insistir em acreditar que eu devo me dar outra chance e por isso querer viver uma história que dê certo?

Será que o meu erro é ser teimosa demais para admitir que como diz a música: “uns nascem pra sofrer, enquanto outros riem...”?

Luisa Lins
Enviado por Luisa Lins em 02/10/2012
Código do texto: T3911933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.