Silêncio angustiante
Silêncio angustiante
Marcos Moreno / Ibitinga
Esse celular que não toca
Essa mensagem que não vem
Porque você não se toca
E venha correndo meu bem
Hoje, eu não te vi passando
O que será que aconteceu
Juro que eu estava esperando
Infelizmente você não apareceu
Voltei pra casa pensando
Buscando alguma coisa saber
Na verdade quase chorando
Lutando para o pranto conter
Meu Deus como é angustiante
Esse silêncio é uma tortura
Não a esqueço um só instante
Essa mulher me leva à loucura
Confesso que não vou dormir
Esperando o novo dia chegar
Quem sabe eu volte a sorrir
Se de repente ela me ligar
Amanhã juntarei os pedaços
Do pouco que ainda restou
Mas se ela me der um abraço
Eu mando tudo pro espaço
E grito que a paz retornou !
Silêncio angustiante
Marcos Moreno / Ibitinga