Uma palavra, um gesto...
NÃO QUIZESTES OU QUEM SABE...
VACILASTES NA HORA EM QUE ESPEREI
DE TI, UMA PALVRA, UM GESTO...
BASTARIA UM OLHAR QUANDO ME FOI EMBORA
UM OLHAR
E EU FELIZ ENTENDERIA O RESTO
MAS NÃO, NEM UM OLHAR
NEM UM VAGO PROTESTO
NEM UM TREMOR NOS LÁBIOS DE
QUEM SOFRE E NÃO CHORA.
AH, TERIA BASTADO UMA PALAVRA, UM GESTO
PARA TUDO, TUDO AFINAL SER DIFERENTE AGORA.
AO PARTIR, LEVOU-ME A VIDA EM REDIMUINHO...
E HOJE TU ME OLHAS E VEM FALAR
Autor desconhecido
DE AMOR, E ME ENTREGAR AS MÃOS
NUM GESTO DE CARINHO. EVITO O TEU
OLHAR E NÃO ME MANIFESTO, E QUE HOJE NÃO POSSO SEGUIR DÁ UMA PALAVRA UM GESTO...