SOU EU
Hoje você reflete tudo que você me fez.
Quando te pedi atenção você sorriu.
Quando queria um abraço.
Você fez de conta que não era o seu.
Quantas noites mal dormidas.
Passei esperando por uma resposta.
Ignorou o meu amor.
Brincou com meus sentimentos.
Me machucou até não eu não aguentar mas.
Agora vem você querendo resposta do que aconteceu com o nosso amor.
Agora reflita e vejá o quanto sofri por te amar demais.
Agora quem não tem resposta sou eu.