Anseio Pela Última Noite
Fecho os olhos, vejo seu rosto
E quando os abro, logo choro,
Eu cansei desse desgosto,
Acabem com isso, eu imploro!
E cada noite, ao dormir,
Temo que venha um novo dia
Trazendo outra dor pra eu sentir
Trazendo mais uma agonia
E dentre os sonhos amorosos
Que minha alma não suporta
Há belos pesadelos desastrosos
Nos quais ela jaze morta
Foram tantos arrependimentos
E viver foi meu maior erro
Pelo menos não haverá lamentos
Nem lágrimas no meu enterro