Mindim [1] Juras
MINDIM - Estilo de poema criado em 2011 pela poetisa Luna Di Primo.
Minha admiração aqui dispensada pela bela criação, ilustre poeta!
Vagas
Juras
Ferem
Vaga
surge
No ar
Olhos
assim
choram
mágoa
sim vai
ficar
MINDIM - Estilo de poema criado em 2011 pela poetisa Luna Di Primo.
Minha admiração aqui dispensada pela bela criação, ilustre poeta!
Vagas
Juras
Ferem
Vaga
surge
No ar
Olhos
assim
choram
mágoa
sim vai
ficar