Soldado

Algo é tão normal

Em minha vida tão triste

O meu peito está fechado

Meu corpo também

Algo soa mal pelos campos

Melodias invadem meus ouvidos

Enquanto a terra molha

Com a chuva das manhãs

Meu mundo é louco

Nada é natural

Tudo morre, tudo nasce.

(o sol nascerá também)

Os clarões estou a ver

De olhos fechados, perplexo

Nenhuma flâmula é tão digna

Nenhum verde aparecerá

E quando o sol nascer

Eu morrerei outra vez.

Maurício de Novais Reis
Enviado por Maurício de Novais Reis em 23/02/2007
Código do texto: T390885