imagem-neve02.gif



HOJE


Hoje,

Um vento frio
Congela-me os ossos.
O sangue pára nas veias,
Hoje.

Folhas secas
E congeladas
Sem vida,
No chão.

O céu é chumbo,
E só promete
Chuva, chuva, chuva.
Hoje faz frio,
Hoje...

*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 30/09/2012
Código do texto: T3908736
Classificação de conteúdo: seguro