Mágoa voraz
Hoje a mágoa,
É capaz de desfazer o sorriso.
Pois não foi escrito na tábua,
Porém o sentimento é conciso.
Que deixa tão distante,
Muito daquilo que se viveu.
Para viver do instante,
Em que se estabeleceu.
Passa a fazer parte,
E até mesmo um pacto.
Que de súbito invade,
De um modo ávido.
E logo corrói o peito,
Esmorece a alma.
Só então percebo,
Que é a tua arma.