SEPULCRO CAIADO...
Na esperança que conservo no âmago
de minha vida, ainda vou me ver
livre dessa revolva que me consome.
É como uma insurreição que carrego
a muito tempo por ser vítima do desamor
de alguém, de alguém que não
tem Deus em seu coração.
Vejam se não tenho razão, essa filha
do Criador, por ser zero a esquerda como filha,
como mãe e esposa, descarrega sobre mim com
todo ímpeto a sua fúria resultado de sua inaptidão.
Inabilidade é uma das ferramentas que
de seu arsenal, por não se completar
morre a cada instante nos cantos de uma vida
enganosa, camuflada por atos pútridos
Para enganar tenta exalar perfume
que não conhece e nunca sentiu,
como esboça um sorriso apenas para
encobrir a nulidade de seu viver.
Não vou remeter cópia para a
inspiradora deste texto, nem
minha revolta ela deverá conhecer,
pois será sua vitória saber que
ela impede minha felicidade...
"Fruto pútrido e amargo e rebuçado em cinzas."