Vazio

O que dizer desse vazio?

Eu sei

Que esse vazio vai passar

Eu sei

Que esse vazio vai voltar

Não há nada a fazer

A não ser se acostumar

Ele sempre estará

Em algum lugar

Abalone
Enviado por Abalone em 29/09/2012
Código do texto: T3907642
Classificação de conteúdo: seguro