Abandonada

Abandonada estou

Pelos cantos da casa

Nem os cantos me querem mais

De tanto pranto, de tanto choro, de tanta vida sem graça

Tô cansada de sofrer, de não me ver nem por aí

De tanto padecer

Estou ali pelo meio do caminho

Sentindo um absurdo vazio

Deus, preciso ser cuidada, finalmente bem amada

Raptada pela senhora felicidade

E se Deus quiser, quando por ela for raptada

Que ninguém mais me ache

De tanto sentir_me a voar por aí

Bem à vontade

Cheinha de felicidade!