Poema do E, II
Ontem choveu
Abri os olhos,olhei e vi que a casa estava vazia
Procurei seu sorriso
Me disseram que voce estava com Jesus
Olhei pro ceu, viu seu sorriso
Queria, poder dizer , que Jesus, não me ama
Mordi a maça, seu caderno ainda está com o dever de casa corrigido
Ontem era legal, hoje é triste
Voce está com Jesus, eu estou vagando
Torneiras abertas, campos e mais campos
Eu queria ver voce sorrindo denovo
Lembro que seu sorriso, me deixava feliz
Quando eu tinha medo voce, matava todos os dragoes
Certo dia, lembro de voce ter matado bicho papao
Que morava de baixo de minha cama
Deserto frio, geleiras quente
Uma musica certa, voce foi a peça certa no musical
Escolheram a melhor atriz, voce olhou e sorriu
Ontem eu acordei, vi voce sorrindo
SOnhei outro dia, com voce correndo
No mar de incertezas, tristezas e vomitos
Lembrei que voce deixou sua blusa no varal
A vizinha, perguntou por que voce
Num bebeu o café
Todo, olho pra estrelas
Sempre vejo se voce esta na em alguma calda
Fechei os olhos, vi o seu sorriso
Queria poder pensar em tí
E num pensar em nada triste