Abismo

Vida de merda

Nada faz sentido

Tudo parece tão esquisito

Tudo que faço só me leva ao abismo

Me sinto cada vez mais entorpecida

Me sinto cada vez mais deprimida

Me sinto cada vez mais deslocada

Me sinto invisível

Me sinto excluída

Nada que faço faz sentido

Tudo me leva ao mesmo destino

Tudo me leva ao abismo

Nada que faço faz sentido

Me disseram “nunca diga nunca”

Mas quem se importa comigo?

Tudo está se afastando de mim,

Tudo está perdido

Dias passam e nada muda

Estou cansada dessa vida

Estou tão entorpecida

Nada faz sentido

Tudo está confuso

Estou caminhando rumo ao abismo

Deus me ajude a seguir em frente,

Estou caindo aos pedaços

Até as luzes se apagaram

Estou vagando na estrada dos perdidos,

Rumo ao abismo

Deus,ilumine meu caminho,me tire desse abismo

Estou perdida na escuridão,não há luz,não há luz

Estou caindo aos pedaços

Estou caindo

Ainda estou caído

Em uma vasta escuridão

Sem caminho pra voltar,

Sem luz,sem destino,sem amor,sem abrigo

Estou caindo no abismo

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 28/09/2012
Código do texto: T3906664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.