FELICIDADE FOI EMBORA
Felicidade cada um tem seu ângulo
E dependendo por onde se olha
Pode ser encontrada em qualquer forma
Felicidade cortou o pulso
De precipitações de desilusões
Felicidade foi embora
Trazendo saudade,levando felicidade
E em qualquer lugar
Mesmo indo embora
Ainda meu coração súplica de esperança