Momento
No copo – a bebida e o gelo
ao pegá-lo
ela – com a mão trêmula
pressentiu o vazio – a ausência
de entendimento
naquela sala
onde as cortinas voavam
remexiam sentimentos
O que houve?
sem noção – por razões frágeis
distanciaram-se os afetos
esqueceram os laços
abraços
Olhando o vazio
perfilou seus dedos sobre o gelo
sentiu frio
o mesmo frio que instalou-se em seu coração
sem qualquer aceno
sem chão
28/09/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com