Eutanásia
Então empunha a arma,
E por ela também será ferida.
Matará o corpo e não a alma ,
Que lhe acolhe e dá abrigo.
Desavenças vieram como desafio,
E não como um desaforo.
Buscar o ponto de equilíbrio,
Era necessidade e não consolo.
Já se foram os anéis. Os dedos...
Agora será a vez das mãos.
E não se dará por apelo,
A não ser por doação.
Pode puxar agora o gatilho,
Foram as minhas últimas palavras.
Não me restou muito após o litígio,
A não ser lamentos e lágrimas.
Pouco me resta.
E muito se foi... A contragosto.
Já não corro. Pois não tenho pressa.
Já fui pessoa. Hoje sou esboço.