Seu amor me abandonou

Fiz de você o todo de minha vida

Sempre lhe dei atenção, compreensivo, seu amigo

Uma paixão sem tamanha, sentimentos infinitos.

Ao me levantar só de pensar que ao meu lado não mais estar, que não mais me amar

Tenho vontade de sair gritando, sem rumo andando, desse mundo se isolar

Para o mundo vou vou gritar, o porque me abandonar

Meu coração dói, um coração arrasado

Não quero que esses momentos existam

Você me deixou,! Seu amor me abandonou.

Lágrimas que se unem a um lagrimejar

São lágrimas de meu chorar

Desiludido eu estou, perdi as fragrâncias da vida.

Imigrei para o beber, não posso perde-la

A bebida é a minha fiel amiga

O sofrimento direciona para a mais profunda tristeza

Estou me dissipando, estou sem vida como um deserto

Meu viver esta inserto

JCA

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

28.09.2012

JCR
Enviado por JCR em 28/09/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3905633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.