SEM VIDA

SEM VIDA

Acordei assustado

Sem você a meu lado

Tateei na cama

Procurando tua chama

Esqueci que tinhas partido

Me deixaste, tinhas ido

A um encontro inadiável

Sem volta, inabalável

Por que te fostes tão depressa

Ainda tão cedo

Não foi por medo

Nem por promessa

Atendeste um chamado

Que não podia ser adiado

E eu fiquei sem sorte

Aguardando também a morte

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/09/2012
Código do texto: T3905590
Classificação de conteúdo: seguro