Observação
Cada dia que passa o mundo muda de lugar
no novo respirar uma vida a desabrochar.
Cada momento que passa o mundo move-se
e num estancar de ar uma vida remove-se.
Cada segundo que vai uma pétala de rosa cai
em um breve milésimo de tempo um filho deixa o pai.