Queria

Eu queria uma vida sem limites,

uma vida totalmente liberada

sem que eu não precisasse dar satisfações a ninguém.

Eu queria viver sem medos,

sem tristezas,

sem falsidades,

sem traições.

Queria não te amar

Queria cometer atos insanos sem consequências,

beber, fumar,

tudo que fosse lícito e ilícito

algo que me fizesse extravasar.

Tudo isso pra desfarçar meu coração tão apaixonado por você.

Queria de vez te tirar, te expulsar de dentro de mim.

Queria acordar com a vontade de dizer que te esqueci, queria perder minha covardia.

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 28/09/2012
Código do texto: T3905123
Classificação de conteúdo: seguro