Fundo do Poço...
Lugar escuro,
Sem os sons dos sorrisos,
Apenas o silencio das lagrimas.
Não existe vontade de amar,
Não existe mais vontade de viver.
A morte torna-se o maior (e o único) desejo.
Não se ouve mais a voz de Deus,
Apenas, o diabo insiste em dizer: “Será sempre assim”.
Todos os compromissos são momentos de agonia e dor.
Alguns conseguem milagrosamente, do fundo do poço sair. Mas, a maioria lá permanece, ate o dia em que a morte tão esperada, chega e diz: “Serei generosa e colocarei um ponto final na sua agonia”. Nesse momento toda a dor tem fim.
2009