Como eu queria
Como eu queria
Que minha vida rodasse em torno de você
Como eu queria
Que meu mundo girasse em torno de você
Mas Não mi atrevo, Tenho medo
Já nem sei se devo.........
Mais quero e quero muito
Não devo ? ou devo ?
Se pudesse lhe tornaria meu vento
Pra que sempre sopre em min
Se eu pudesse lhe tornaria meu fogo
Pra que sempre mi aqueça nas noites frias
Se eu pudesse lhe tornaria minha vida
Mas não posso tenho medo não mi atrevo
Tenho medo ..... Não mi atrevo
Como eu queria --------- ZuzA