PENSAMENTOS

Sabés aqueles dias.

Que você não quer pensar em nada.

Apenas olhar para o nada.

E se perguntar o que realmente quer da sua vida.

Mas a cabeça está vazia e o coração

machucado..

Aí à pergunta que não se cala.

Será que vale a pena?

Por mas que tento chegar a uma conclusão.

Sei que não consigo te tirar do meu coração.